Schlagwörter/Tags

Tex-Mex-Jalapeño Vegan

Rezept: Mexiko-Reissalat

Schnell zubereitet und peppig gewürzt - so ein bunter mexikanischer Reissalat ist ein toller Hinguc...
Weiterlesen

Schnell zubereitet und peppig gewürzt – so ein bunter mexikanischer Reissalat ist ein toller Hingucker auf dem Grillbufett! Auch zum Mitnehmen für die Mittagspause ist er sehr zu empfehlen.

Zubereitung:

(für 6 Portionen)

  • 200g Langkornreis mit
  • 400ml gesalzenem Wasser aufkochen und bei geringer Hitze ausquellen und anschließend abkühlen lassen.
  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 280g),
  • je 1 rote und
  • 1 grüne, gewürfelte Spitzpaprika,
  • ½ kleingeschnittene rote Zwiebel,
  • 1 kleines Bund gehackten Koriander,
  • 2 Esslöffel Olivenöl,
  • 2-3 Teelöffel “Tex-Mex-Jalapeño” und den
  • Saft von 2 Limonen untermischen. Mit
  • Salz abschmecken und eine halbe Stunde durchziehen lassen. Den Reissalat auf eine Platte geben und mit
  • halbierten Kirschtomaten,
  • Avocadospalten,
  • roten Zwiebelringen und
  • Korianderblättern anrichten.

“Tex-Mex-Jalapeño” besteht aus diesen Zutaten:

Zwiebel, Jalapeño-Chili, Knoblauch, Korianderblätter, Petersilie, Steinsalz, Oregano, Kreuzkümmel, Muskat und Ceylon-Zimt.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten