Schlagwörter/Tags

Chermoula

Rezept: Marokkanisches Hähnchen

Zubereitung:

(für 4 Personen)

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 2 Esslöffel “Chermoula” mit dem
  • Saft von ½ Zitrone und
  • 6 Esslöffel Olivenöl verrühren.
  • 1 zerteiltes Hähnchen (circa 1,2kg) über Nacht in die Marinade legen. Am nächsten Tag die Hähnchchenstücke herausnehmen, salzen und in einem Schmortopf anbraten.
  • 250g Kürbis,
  • 500g Kartoffeln,
  • 1 Zuchini und
  • 1 Paprikaschote grob zerteilen und um das Hähnchen legen. Den Bratensatz mit
  • 75ml Wasser und der restlichen Marinade ablöschen und 50 Minuten mit geschlossenem Deckel bei 180°C schmoren. Anschließend ohne Deckel weitere 15 Minuten bräunen.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten