Rezept: Marokkanisches Hähnchen
Zubereitung:
(für 4 Personen)- 2 Esslöffel "Weiterlesen
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 2 Esslöffel “Chermoula” mit dem
- Saft von ½ Zitrone und
- 6 Esslöffel Olivenöl verrühren.
- 1 zerteiltes Hähnchen (circa 1,2kg) über Nacht in die Marinade legen. Am nächsten Tag die Hähnchchenstücke herausnehmen, salzen und in einem Schmortopf anbraten.
- 250g Kürbis,
- 500g Kartoffeln,
- 1 Zuchini und
- 1 Paprikaschote grob zerteilen und um das Hähnchen legen. Den Bratensatz mit
- 75ml Wasser und der restlichen Marinade ablöschen und 50 Minuten mit geschlossenem Deckel bei 180°C schmoren. Anschließend ohne Deckel weitere 15 Minuten bräunen.