Schlagwörter/Tags

Rezept: Marokkanischer Eintopf

Rezept: Marokkanischer Eintopf

mit der arabischen Gewürzmischung "Weiterlesen

Rezept: Marokkanischer Eintopf

mit der arabischen Gewürzmischung “Souk von Marrakesch

(für 8 Personen)

  • 500g Kichererbsen über Nacht einweichen.
  • 500g in Suppenfleisch in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.
  • 1 große gewürfelte Zwiebel,
  • 2 klein geschnittene Knoblauchzehen und die Kichererbsen dazugeben. Mit
  • 500g passierten Tomaten,
  • 1 Liter Gemüse- oder Fleischbrühe,
  • 4 Teelöffel “Souk von Marrakesch“,
  • 2 Teelöffel Salz und
  • 1-2 Zimtstangen 40 Minuten garen. Nun
  • 500g Kartoffeln, gewürfelt,
  • 300g Möhren, gewürfelt und
  • 12 kleingeschnittene Aprikosen dazugeben und weitere 20-30 Minuten garen. Eventuell noch einmal abschmecken.
  • Frische Petersilie und
  • einige Minzblätter gemeinsam hacken und den Eintopf damit garnieren.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten