Rezept: Marokkanischer Eintopf
Rezept: Marokkanischer Eintopf
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Rezept: Marokkanischer Eintopf
mit der arabischen Gewürzmischung “Souk von Marrakesch“
(für 8 Personen)
- 500g Kichererbsen über Nacht einweichen.
- 500g in Suppenfleisch in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.
- 1 große gewürfelte Zwiebel,
- 2 klein geschnittene Knoblauchzehen und die Kichererbsen dazugeben. Mit
- 500g passierten Tomaten,
- 1 Liter Gemüse- oder Fleischbrühe,
- 4 Teelöffel “Souk von Marrakesch“,
- 2 Teelöffel Salz und
- 1-2 Zimtstangen 40 Minuten garen. Nun
- 500g Kartoffeln, gewürfelt,
- 300g Möhren, gewürfelt und
- 12 kleingeschnittene Aprikosen dazugeben und weitere 20-30 Minuten garen. Eventuell noch einmal abschmecken.
- Frische Petersilie und
- einige Minzblätter gemeinsam hacken und den Eintopf damit garnieren.