Schlagwörter/Tags

Souk von Marrakesch

Rezept: Marokkanische Hähnchenpfanne

Wunderbare, reichhaltige Aromen entfalten sich in diesem Gericht. Gewürzt wird die Hähnchenpfanne ...
Weiterlesen

Wunderbare, reichhaltige Aromen entfalten sich in diesem Gericht. Gewürzt wird die Hähnchenpfanne mit der marokkanischen Gewürzmischung “Souk von Marrakesch“.

Zubereitung:

(für 4-6 Personen)

  • 1 Hähnchen in acht Stücke teilen, salzen und pfeffern. Das Fleisch in einer tiefen Pfanne goldbraun anbraten.
  • 1 Knoblauchzehe und
  • 1 Zwiebel fein würfeln, ebenfalls anbraten.
  • 2 Karotten,
  • 2 Tomaten und
  • ½ Bio-Zitrone in Scheiben schneiden, zusammen mit
  • 300g Bulgur,
  • 3 Teelöffel “Souk von Marrakesch“,
  • 150g grüne Oliven und
  • etwas Salz zum Fleisch geben. Mit
  • 600ml Wasser auffüllen, einmal umrühren und abgedeckt 30 – 35 Minuten sanft schmoren.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten