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Souk von Marrakesch

Rezept: Marokkanische Hähnchenpfanne

Wunderbare, reichhaltige Aromen entfalten sich in diesem Gericht. Gewürzt wird die Hähnchenpfanne ...
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Wunderbare, reichhaltige Aromen entfalten sich in diesem Gericht. Gewürzt wird die Hähnchenpfanne mit der marokkanischen Gewürzmischung “Souk von Marrakesch“.

Zubereitung:

(für 4-6 Personen)

  • 1 Hähnchen in acht Stücke teilen, salzen und pfeffern. Das Fleisch in einer tiefen Pfanne goldbraun anbraten.
  • 1 Knoblauchzehe und
  • 1 Zwiebel fein würfeln, ebenfalls anbraten.
  • 2 Karotten,
  • 2 Tomaten und
  • ½ Bio-Zitrone in Scheiben schneiden, zusammen mit
  • 300g Bulgur,
  • 3 Teelöffel “Souk von Marrakesch“,
  • 150g grüne Oliven und
  • etwas Salz zum Fleisch geben. Mit
  • 600ml Wasser auffüllen, einmal umrühren und abgedeckt 30 – 35 Minuten sanft schmoren.

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