Rezept: Marokkanische Hähnchenpfanne
Wunderbare, reichhaltige Aromen entfalten sich in diesem Gericht. Gewürzt wird die Hähnchenpfanne ...
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Wunderbare, reichhaltige Aromen entfalten sich in diesem Gericht. Gewürzt wird die Hähnchenpfanne mit der marokkanischen Gewürzmischung “Souk von Marrakesch“.
Zubereitung:
(für 4-6 Personen)
- 1 Hähnchen in acht Stücke teilen, salzen und pfeffern. Das Fleisch in einer tiefen Pfanne goldbraun anbraten.
- 1 Knoblauchzehe und
- 1 Zwiebel fein würfeln, ebenfalls anbraten.
- 2 Karotten,
- 2 Tomaten und
- ½ Bio-Zitrone in Scheiben schneiden, zusammen mit
- 300g Bulgur,
- 3 Teelöffel “Souk von Marrakesch“,
- 150g grüne Oliven und
- etwas Salz zum Fleisch geben. Mit
- 600ml Wasser auffüllen, einmal umrühren und abgedeckt 30 – 35 Minuten sanft schmoren.