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Orangen-Zitronen-Curry

Rezept: Mangold-Fischpäckchen in Orangensauce

So bleibt der Fisch schön saftig - denn er gart ganz sanft, umhüllt von einem Mangoldblatt. Weiterlesen

So bleibt der Fisch schön saftig – denn er gart ganz sanft, umhüllt von einem Mangoldblatt.

mit “Orangen-Zitronen-Curry”

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 4 Stücke Fischfilet á 150g (z.B. Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch) salzen und mit
  • Zitronensaft beträufeln. Von
  • 4 großen Mangoldblättern die Stiele abschneiden und die Fischfilets in die Blätter einwickeln.
  • Die Mangoldstiele,
  • 2 Zwiebeln und
  • 1 Knoblauchzehe kleinschneiden und in Öl anbraten.
  • 100ml Gemüsebrühe,
  • 100ml Orangensaft,
  • 200ml Sahne und
  • 2 Teelöffel “Orangen-Zitronen-Curry” zugeben. Die Soße mit
  • Salz abschmecken, die Fischpäckchen hineinlegen und mit jeweils
  • 1 Bio-Orangenscheibe belegen. Bei sanfter Hitze mit Deckel 10-15 Minuten (je nach Größe der Filets) garen.

Als Beilage passt Reis oder Quinoa gut zu den Mangold-Fischpäckchen.

“Orangen-Zitronen-Curry” besteht aus diesen Zutaten:

Kreuzkümmel, Orangenschale, Zitronenschale, Koriander, Zitronenmyrthe, Kurkuma, Chili, Paprika, Pfeffer, Bockshornklee, Zimt, Ingwer, Cardamom, Nelken und Curryblätter.

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