Rezept: Mango-Linsen-Salat und Rote Bete-Taler
Eine köstlich-fruchtige Vorspeise mit "Karibischem Curry" und "Sesam öffne Dich"!
Zubereitung...
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Eine köstlich-fruchtige Vorspeise mit “Karibischem Curry” und “Sesam öffne Dich”!
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 200g rote Linsen in
- 400ml Gemüsebrühe 5 Minuten bissfest kochen. In eine Schüssel umfüllen,
- 4-5 Esslöffel Apfelessig,
- 3 Teelöffel “Karibisches Curry” und
- 1 Prise Salz unterrühren, abkühlen lassen.
- 1 Mango schälen und würfeln,
- 1 Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, beides unterheben, eventuell noch einmal abschmecken.
- 4 gekochte Rote Bete (evtl. Vakuumpack) in 1cm dicke Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Durch
- etwas Haferdrink ziehen, anschließend in einer Mischung aus
- 3 Esslöffel Kokosraspel und
- 1 Esslöffel “Sesam öffne Dich” wenden. in nicht zu heißem Kokosöl knusprig braun braten.
Den Linsensalat zusammen mit den Rote Bete-Talern auf Tellern anrichten, mit
- frischen Sprossen und
- Chiliflocken (für den scharfen Kick) bestreuen.