Schlagwörter/Tags

Gemüsebrühe Karibisches Curry Sesam öffne Dich Vegan

Rezept: Mango-Linsen-Salat und Rote Bete-Taler

Eine köstlich-fruchtige Vorspeise mit "Karibischem Curry" und "Sesam öffne Dich"!

Zubereitung...
Weiterlesen

Eine köstlich-fruchtige Vorspeise mit “Karibischem Curry” und “Sesam öffne Dich”!

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 200g rote Linsen in
  • 400ml Gemüsebrühe 5 Minuten bissfest kochen. In eine Schüssel umfüllen,
  • 4-5 Esslöffel Apfelessig,
  • 3 Teelöffel “Karibisches Curry” und
  • 1 Prise Salz unterrühren, abkühlen lassen.
  • 1 Mango schälen und würfeln,
  • 1 Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, beides unterheben, eventuell noch einmal abschmecken.
  • 4 gekochte Rote Bete (evtl. Vakuumpack) in 1cm dicke Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Durch
  • etwas Haferdrink ziehen, anschließend in einer Mischung aus
  • 3 Esslöffel Kokosraspel und
  • 1 Esslöffel “Sesam öffne Dich” wenden. in nicht zu heißem Kokosöl knusprig braun braten.

Den Linsensalat zusammen mit den Rote Bete-Talern auf Tellern anrichten, mit

  • frischen Sprossen und
  • Chiliflocken (für den scharfen Kick) bestreuen.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten