Rezept: Mango-Lassi
mit chinesischem "5-Gewürze-Pulver".
Ein erfrischendes, fruchtiges Sommergetränk. Die feinen St...
Weiterlesen
mit chinesischem “5-Gewürze-Pulver”.
Ein erfrischendes, fruchtiges Sommergetränk. Die feinen Sternanis- und Szechuanpfeffernuancen bringen einen überraschenden Kick.
Zubereitung:
(ergibt 4 Gläser)
- 2 reife, geschälte und entkernte Mangos,
- 500g Naturjoghurt,
- 3-4 Teelöffel Kokosblütenzucker,
- ¼ Teelöffel “Chinesisches 5-Gewürze-Pulver“,
- 1 Prise Salz und
- etwas Zitronensaft in einen Mixer geben und fein pürieren.
- 200ml eiskaltes, kohlensäurehaltiges Mineralwasser zugeben, umrühren und genießen.
Das “5-Gewürze-Pulver” besteht aus folgenden Zutaten:
Szechuanpfeffer, Ceylon-Zimt, Sternanis, Fenchel und Nelken.