Schlagwörter/Tags

Rezept: Lammlachse marokkanisch

Ein arabisches Festtags-Rezept.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

Ein arabisches Festtags-Rezept.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 600g Lammlachse salzen, pfeffern und in
  • Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Das Fleisch in den auf 80°C vorgeheizten Backofen schieben und in 8-10 Minuten zartrosa garen lassen. In der Zwischenzeit
  • 200g Couscous,
  • 2 Teelöffel “Harissa” und Salz nach Geschmack mit
  • 300ml kochendem Wasser übergießen, umrühren und abgedeckt 5 Minuten quellen lassen. Nebenbei
  • 200g Naturjoghurt mit
  • 2 Teelöffel “Peppermint-Lemon-Spice” vermischen. Dann
  • die Kerne von einem halben Granatapfel unter das Couscous heben und gemeinsam mit dem in Scheiben geschnittenen Fleisch auf Tellern anrichten. Mit dem Joghurt und einigen Walnüssen garnieren.

Dazu passt zum Beispiel feingeschnittener Spitzkohl mit “Griechischem Dressing“.

 

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten