Rezept: Lamm – gut verpackt
Ein gut vorzubereitendes Festmahl mit Überraschungseffekt für die Gäste.
Zubereitung:
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Ein gut vorzubereitendes Festmahl mit Überraschungseffekt für die Gäste.
Zubereitung:
Lammpäckchen:
pro Portion
- 200g Lammfleisch aus der Keule mittig auf je einen Bogen Backpapier legen. Kräftig mit
- “Herbes de Provence” und etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
- 2 ungeschälte Knoblauchzehen,
- 1 zerbrochene Zimtstange (Canehl) und
- etwas abgeriebene Bio-Orangenschale darauf verteilen. Mit
- Olivenöl beträufeln. Das Backpapier zu einem Päckchen falten und mit Küchengarn verknoten. Bei 160°C circa 1 Stunde backen.
Süßkartoffelpäckchen:
pro Portion
- 1 Süßkartoffel quer halbieren. Tomatenbutter aus
- 125g weicher Butter,
- 3 Esslöffel “Tomatenbuttergewürz” und etwas Salz nach Packungsanleitung herstellen. Die Schnittflächen der Süßkartoffel damit bestreichen und diese ebenfalls in Backpapier einwickeln. Diese Päckchen nach 20 Minuten zum Lamm in den Ofen schieben.