Schlagwörter/Tags

Herbes de Provence Tomatenbuttergewürz

Rezept: Lamm – gut verpackt

Ein gut vorzubereitendes Festmahl mit Überraschungseffekt für die Gäste.

Zubereitung:

...
Weiterlesen

Ein gut vorzubereitendes Festmahl mit Überraschungseffekt für die Gäste.

Zubereitung:

Lammpäckchen:
pro Portion

  • 200g Lammfleisch aus der Keule mittig auf je einen Bogen Backpapier legen. Kräftig mit
  • Herbes de Provence” und etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
  • 2 ungeschälte Knoblauchzehen,
  • 1 zerbrochene Zimtstange (Canehl) und
  • etwas abgeriebene Bio-Orangenschale darauf verteilen. Mit
  • Olivenöl beträufeln. Das Backpapier zu einem Päckchen falten und mit Küchengarn verknoten. Bei 160°C circa 1 Stunde backen.

Süßkartoffelpäckchen:
pro Portion

  • 1 Süßkartoffel quer halbieren. Tomatenbutter aus
  • 125g weicher Butter,
  • 3 Esslöffel “Tomatenbuttergewürz” und etwas Salz nach Packungsanleitung herstellen. Die Schnittflächen der Süßkartoffel damit bestreichen und diese ebenfalls in Backpapier einwickeln. Diese Päckchen nach 20 Minuten zum Lamm in den Ofen schieben.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten