Schlagwörter/Tags

Mango-Meerrettich-Dip Zitronenpfeffer

Rezept: Lachsrollen im knusprigen Filo-Teig

Schöne Vorspeise mit "Zitronenpfeffer" und "Mango-Meerrettich-Dip".

Zubereitung:

(Vorspe...
Weiterlesen

Schöne Vorspeise mit “Zitronenpfeffer” und “Mango-Meerrettich-Dip”.

Zubereitung:

(Vorspeise für 4 Personen)

  • 3-4 Teelöffel “Mango-Meerrettich-Dip” mit
  • 6 Essllöffel Milch verrühren, anschließend
  • 8 Teelöffel Schmand oder Creme Fraiche zugeben.
  • 600g Lachsfilet in 4 gleich große Streifen schneiden. Salzen und kräftig mit
  • Zitronenpfeffer” würzen.
  • 4 Stücke Filo-Teig (jeweils ca. 20x30cm) mit flüssiger Butter bepinseln. Jeweils ein Stück Lachs darauf geben,
  • Frühlingszwiebelringe und
  • gehackte Petersilie darüber verteilen, das Ganze zu Päckchen aufrollen und die Teigseiten dabei einklappen. Die Röllchen noch einmal mit flüssiger Butter bepinseln und im 200°C heißen Backofen circa 15 Minuten backen.

Die Lachsrollen auf Salaten der Saison anrichten und den “Mango-Meerrettich-Dip” darüber verteilen.

“Mango-Meerrettich-Dip” besteht aus diesen Zutaten:

Mangofruchtpulver (40%), Meerrettichpulver (20%), Roh-Rohrzucker, Kichererbsenmehl, Steinsalz, Zwiebel und Chili.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten