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bis ins Nordmeer... Gemüsebrühe

Rezept: Lachs mit Frühlingsgemüse und Farfalle

Ein leichtes Frühlingsgericht, das Du ganz schnell und unkompliziert zubereitest. Wir würzen es mi...
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Ein leichtes Frühlingsgericht, das Du ganz schnell und unkompliziert zubereitest. Wir würzen es mit unserem skandinavischen Fischgewürz “Bis ins Nordmeer“.

Zubereitung:

(für 2 Personen)

  • ½ geschälten Kohlrabi und
  • ½ Zucchini würfeln und zusammen mit
  • 100g halbierten Radieschen in etwas Öl anschwitzen. Mit
  • 200ml Gemüsebrühe ablöschen.
  • 100ml Sahne mit
  • 1 Teelöffel Speisestärke verrühren, dazugeben, mit
  • 2 Teelöffel “Bis ins Nordmeer” würzen und das Gemüse in 3-5 Minuten bissfest dünsten.
  • 250g gewürfelten Lachs in der Soße kurz garziehen lassen. Eventuell noch mit etwas Salz abschmecken. Das Gericht mit
  • zarten kleingeschnittenen Kohlrabiblättern bestreuen und zusammen mit Farfallenudeln servieren.

Bis ins Nordmeer” besteht aus diesen Zutaten:

Grüner Pfeffer, Orangenfruchtpulver, Lauch, Schnittlauch, Zwiebel, SENFsaat, Dill, Zitronenschale und Paprika.

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