Rezept: Lachs mit Frühlingsgemüse und Farfalle
Ein leichtes Frühlingsgericht, das Du ganz schnell und unkompliziert zubereitest. Wir würzen es mi...
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Ein leichtes Frühlingsgericht, das Du ganz schnell und unkompliziert zubereitest. Wir würzen es mit unserem skandinavischen Fischgewürz “Bis ins Nordmeer“.
Zubereitung:
(für 2 Personen)
- ½ geschälten Kohlrabi und
- ½ Zucchini würfeln und zusammen mit
- 100g halbierten Radieschen in etwas Öl anschwitzen. Mit
- 200ml Gemüsebrühe ablöschen.
- 100ml Sahne mit
- 1 Teelöffel Speisestärke verrühren, dazugeben, mit
- 2 Teelöffel “Bis ins Nordmeer” würzen und das Gemüse in 3-5 Minuten bissfest dünsten.
- 250g gewürfelten Lachs in der Soße kurz garziehen lassen. Eventuell noch mit etwas Salz abschmecken. Das Gericht mit
- zarten kleingeschnittenen Kohlrabiblättern bestreuen und zusammen mit Farfallenudeln servieren.
“Bis ins Nordmeer” besteht aus diesen Zutaten:
Grüner Pfeffer, Orangenfruchtpulver, Lauch, Schnittlauch, Zwiebel, SENFsaat, Dill, Zitronenschale und Paprika.