Schlagwörter/Tags

bis ins Nordmeer...

Rezept: Lachs-Gnocchi-Auflauf

Einfacher geht´s nicht: Fisch, Gnocchi und Gemüse garen zusammen im Ofen der leckeren Vollendung e...
Weiterlesen

Einfacher geht´s nicht: Fisch, Gnocchi und Gemüse garen zusammen im Ofen der leckeren Vollendung entgegen und Du hast vor dem Dinner noch Zeit für andere Dinge.

Zubereitung:

(für 2 Personen)

  • 100g grob gehackten frischen Blattspinat,
  • 2 feingeschnittene Frühlingszwiebeln und
  • 400g Gnocchi (aus dem Kühlregal) in eine Auflaufform geben. Darauf
  • 2 Portionen Lachs (je 150-200g) plazieren.
  • 150ml Sahne,
  • 150ml passierte Tomaten,
  • 2 Teelöffel “Bis ins Nordmeer…” und
  • ½ Teelöffel Salz verrühren. Gleichmäßig in die Auflaufform gießen und 20-25 Minuten bei 180°C backen.

Das Fischgewürz “Bis ins Nordmeer…” besteht aus diesen Zutaten:

Grüner Pfeffer, Orangenfruchtpulver, Lauch, Schnittlauch, Zwiebel, SENFsaat, Dill, Zitronenschale und Paprika.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten