Rezept: Lachs-Gnocchi-Auflauf
Einfacher geht´s nicht: Fisch, Gnocchi und Gemüse garen zusammen im Ofen der leckeren Vollendung e...
Weiterlesen
Einfacher geht´s nicht: Fisch, Gnocchi und Gemüse garen zusammen im Ofen der leckeren Vollendung entgegen und Du hast vor dem Dinner noch Zeit für andere Dinge.
Zubereitung:
(für 2 Personen)
- 100g grob gehackten frischen Blattspinat,
- 2 feingeschnittene Frühlingszwiebeln und
- 400g Gnocchi (aus dem Kühlregal) in eine Auflaufform geben. Darauf
- 2 Portionen Lachs (je 150-200g) plazieren.
- 150ml Sahne,
- 150ml passierte Tomaten,
- 2 Teelöffel “Bis ins Nordmeer…” und
- ½ Teelöffel Salz verrühren. Gleichmäßig in die Auflaufform gießen und 20-25 Minuten bei 180°C backen.
Das Fischgewürz “Bis ins Nordmeer…” besteht aus diesen Zutaten:
Grüner Pfeffer, Orangenfruchtpulver, Lauch, Schnittlauch, Zwiebel, SENFsaat, Dill, Zitronenschale und Paprika.