Rezept: Kürbis-Hackfleisch-Auflauf
Zubereitung:
(für 4 Personen)- 1 kg Kürbis (z.Bsp. Butternut-Kürbis) in gro...
Weiterlesen
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 1 kg Kürbis (z.Bsp. Butternut-Kürbis) in grobe Würfel schneiden und in
- 300ml Gemüsebrühe 7-8 Minuten bißfest garen. Mit
- 1/2 Teelöffel “Pumpkin Spice” und
- 1/2 Teelöffel Chiliflocken würzen. In eine Auflaufform geben.
- 300g Rinderhack kurz anbraten, mit
- 1/2 Teelöffel “Pumpkin Spice” würzen, mit
- Chiliflocken und Salz abschmecken und auf dem Kürbis verteilen.
- 150g geriebenen Emmentaler darüber streuen, mit
- einigen Kirschtomaten garnieren und 15 Minuten bei 200°C überbacken.