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Fischgewürz Gemüsebrühe Rezepte

Rezept: Kohlrabi-Kartoffel-Fischauflauf

Seelachs im Gemüsebett - mit dem skandinavischen Fischgewürz "Weiterlesen

Seelachs im Gemüsebett – mit dem skandinavischen Fischgewürz “Bis ins Nordmeer” verfeinert, in cremiger Soße gegart und mit Käse überbacken. Einfach köstlich!

Zubereitung:

(für 2 Personen)

  • 300g geschälte Kartoffeln und
  • 400g Kohlrabi in Scheiben schneiden. Beides zusammen in
  • 150ml Gemüsebrühe 15 Minuten garen. Anschließend die Gemüsebrühe abgießen und mit
  • 150g Crème fraîche (oder saurer Sahne) und
  • 2-3 Teelöffel “Bis ins Nordmeer” verrühren. Die Hälfte des Gemüses in eine Auflaufform geben.
  • 300g Seelachs mit Salz und
  • Bis ins Nordmeer” würzen, auf das Gemüsebett legen und mit dem restlichen Gemüse bedecken. Die Soße darüber gießen, den Auflauf mit
  • 80g geriebenem Käse bestreuen und 20-25 Minuten bei 190°C backen.

Das skandinavische Fischgewürz “Bis ins Nordmeer” besteht aus diesen Zutaten:

Grüner Pfeffer, Orangenfruchtpulver, Lauch, Schnittlauch, Zwiebel, SENFsaat, Dill, Zitronenschale, Paprika.

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