Schlagwörter/Tags

Rezept: kleine Hackfleisch-Spießchen

Das ist was für Grill-Fans! Saftiges Hack mit würziger Spitzpaprika und süßlichen Zwiebeln. Mit ...
Weiterlesen

Das ist was für Grill-Fans! Saftiges Hack mit würziger Spitzpaprika und süßlichen Zwiebeln. Mit unserem “Sweet´n Smokey Rub” bekommen diese leckeren Spieße eine rauchig-karamellige Note.

Zubereitung:

(für 10 kleine Spieße)

  • 3 hellgrüne Spitzpaprika und
  • 2 Zwiebeln in mundgerechte Stücke zerteilen.
  • 400g gemischtes Bio-Hack mit den Händen gut durchkneten, dadurch bekommt das Fleisch mehr Bindung. Anschließend walnussgroße Kugeln daraus formen. Abwechselnd Paprika, Fleisch und Zwiebeln aufspießen, kräftig mit
  • Sweet´n Smokey Rub” bestreuen und nicht zu heiß grillen.

“Sweet´n Smokey Rub” besteht aus diesen Zutaten:

Rauchsalz, Roh-Rohrzucker, geräucherter Paprika, Kreuzkümmel, SENFsaat, Pfeffer, Knoblauch, Koriander und Ingwer.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten