Rezept: kleine Hackfleisch-Spießchen
Das ist was für Grill-Fans! Saftiges Hack mit würziger Spitzpaprika und süßlichen Zwiebeln. Mit ...
Weiterlesen
Das ist was für Grill-Fans! Saftiges Hack mit würziger Spitzpaprika und süßlichen Zwiebeln. Mit unserem “Sweet´n Smokey Rub” bekommen diese leckeren Spieße eine rauchig-karamellige Note.
Zubereitung:
(für 10 kleine Spieße)
- 3 hellgrüne Spitzpaprika und
- 2 Zwiebeln in mundgerechte Stücke zerteilen.
- 400g gemischtes Bio-Hack mit den Händen gut durchkneten, dadurch bekommt das Fleisch mehr Bindung. Anschließend walnussgroße Kugeln daraus formen. Abwechselnd Paprika, Fleisch und Zwiebeln aufspießen, kräftig mit
- “Sweet´n Smokey Rub” bestreuen und nicht zu heiß grillen.
“Sweet´n Smokey Rub” besteht aus diesen Zutaten:
Rauchsalz, Roh-Rohrzucker, geräucherter Paprika, Kreuzkümmel, SENFsaat, Pfeffer, Knoblauch, Koriander und Ingwer.