Rezept: Kichererbsencurry
als veganer Eintopf für zwei Personen, mit Reis serviert reicht es für vier hungrige Mägen.
...
Weiterlesen
als veganer Eintopf für zwei Personen, mit Reis serviert reicht es für vier hungrige Mägen.
Zubereitung:
- 1 große Zwiebel,
- 1 daumengroßes Stück Ingwer und
- 1 Knoblauchzehe kleinschneiden und in etwas Öl anschwitzen.
- 100g Chana Dhal (halbierte, geschälte Kichererbsen – indischer Supermarkt),
- 4 Teelöffel “Gujarati Masala” und
- 400g Wasser dazugeben, 10 Minuten kochen.
- 400g Blumenkohlröschen,
- 300ml Kokosmilch und
- Salz nach Geschmack dazugeben und ca. 8 Minuten weitergaren lassen. In den letzten 2 Minuten noch
- 100g frischen Blattspinat unterrühren. Eventuell noch einmal abschmecken.