Schlagwörter/Tags

Aglio con Peperoncino

Rezept: Kartoffelsalat – Aglio con Peperoncino

Zubereitung:

(für 4 Personen)

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 500g Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, abpellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
  • 3 Esslöffel leichte Mayonnaise,
  • 3 Esslöffel Joghurt,
  • 2 Esslöffel “Aglio con Peperoncino” und
  • 1 Esslöffel Weißweinessig verrühren.

Die Kartoffelscheiben vorsichtig unterheben und eventuell abschmecken.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten