Schlagwörter/Tags

Rezept: Kartoffelgulasch

Einfach lecker!

Zubereitung:

(ergibt 4 Teller Eintopf)Weiterlesen

Einfach lecker!

Zubereitung:

(ergibt 4 Teller Eintopf)

  • je 1 fein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe in etwas Öl anschwitzen.
  • 800g geschälte, in grobe Würfel geschnittene Kartoffeln,
  • 1 rote Paprikaschote, in große Stücke geschnitten,
  • 2 Teelöffel “Ungarisches Feuer“,
  • 400ml Gemüsebrühe und
  • Salz nach Geschmack zufügen. Das Ganze 20 Minuten kochen und mit
  • einem Klecks Saurer Sahne und
  • Schnittlauchröllchen servieren.

Wer möchte, kann pro Person 1 Scheibe Bacon in der Pfanne knusprig braten und dazu reichen.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten