Schlagwörter/Tags

Bruschetta Bruschetta piccante Vegan

Rezept: Kartoffel-Bruschetta

  • mit "Bruschetta" oder "Bruschetta piccante".
Die vegane Kartoffelsalat-Alte...
Weiterlesen

  • mit “Bruschetta” oder “Bruschetta piccante”.

Die vegane Kartoffelsalat-Alternative – als Beilage zum Grillen, fürs Picknick oder als Mitbringsel für die nächste Party.

Zubereitung:

(für 6 Personen)

  • 1 Packung “Bruschetta” oder, wenn Du es gerne etwas schärfer magst, “Bruschetta piccante” mit
  • 150ml Wasser verrühren. Anschließend
  • 9 Esslöffel Olivenöl sowie
  • 2 Esslöffel weißen Balsamico-Essig dazugeben und 20 Minuten ziehen lassen.
  • 1 kg festkochende Kartoffeln in der Schale garen. Anschließend pellen, in Scheiben schneiden und in eine flache Schale schichten. Die angerührte Bruschetta-Mischung darauf verteilen und nach Herzenslust mit
  • grünen oder schwarzen Oliven,
  • Kapern oder Kapernäpfeln,
  • Rucola und
  • einigen Zitronenscheiben verfeinern.

“Bruschetta” besteht aus diesen Zutaten:

Tomate, Zwiebel, Basilikum, Knoblauch, Steinsalz, Oregano, Petersilie und Pfeffer.

Für das etwas schärfere “Bruschetta piccante” verwenden wir:

Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Steinsalz, Chili, Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Petersilie, Pfeffer.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten