Rezept: Kartoffel-Brokkoli-Salat
Dieser etwas andere Kartoffelsalat passt sehr gut zu gebratenem Fisch, Grillfleisch und gebackenem S...
Weiterlesen
Dieser etwas andere Kartoffelsalat passt sehr gut zu gebratenem Fisch, Grillfleisch und gebackenem Schafkäse.
Rezept: Kartoffel-Brokkoli-Salat
mit “Paprika-Knoblauch-Dressing“
(für 4 Personen)
Zubereitung:
- 600g geschälte, festkochende Kartoffeln in Salzwasser garen. Während der letzten 3-4 Minuten
- 500g Brokkoli-Röschen mitkochen.
- Währenddessen das Dressing zubereiten, dafür:
- 2 Esslöffel “Paprika-Knoblauch-Dressing” mit
- 2 Esslöffel Wasser,
- 4 Esslöffel Weißweinessig und
- 6 Esslöffel Olivenöl vermischen.
- Die noch heißen Kartoffeln in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Brokkoli unter das Dressing heben. Den Kartoffel-Brokkoli-Salat eine halbe Stunde ziehen lassen und mit
- Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.
“Paprika-Knoblauch-Dressing” besteht aus diesen Zutaten:
Gemüsepaprika, Knoblauch, Steinsalz, Zwiebel, Basilikum, SELLERIEblatt, Schnittlauch, Oregano und Pfeffer.