Schlagwörter/Tags

Rezept: Karibisches Schweinefleisch-Colombo

"Poudre de Colombo" nennt man eine karibische Currymischung, die auf Martinique und Guadaloupe für ...
Weiterlesen

“Poudre de Colombo” nennt man eine karibische Currymischung, die auf Martinique und Guadaloupe für verschiedene Gerichte verwendet wird

Zubereitung:

  • 500g Schweinenacken in 3-4cm große Würfel schneiden und in Öl anbraten.
  • 2 gehackte Zwiebeln und
  • 2 Stangen Staudensellerie, in grobe Stücke geschnitten, dazugeben.
  • 1 Thymianzweig,
  • 2 Esslöffel Karibisches Curry,
  • Salz und
  • 1/2 Liter Gemüsebrühe zufügen und eine halbe Stunde bei geringer Hitze köcheln lassen. Dann
  • 1 grob gewürfelte Aubergine unterrühren, weitere 20 Minuten kochen.
  • 1 feste Papaya grob würfeln, ebenfalls unterrühren und noch einige Minuten ziehen lassen. Mit Reis servieren.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten