Rezept: Karibisches Schweinefleisch-Colombo
"Poudre de Colombo" nennt man eine karibische Currymischung, die auf Martinique und Guadaloupe für ...
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“Poudre de Colombo” nennt man eine karibische Currymischung, die auf Martinique und Guadaloupe für verschiedene Gerichte verwendet wird
Zubereitung:
- 500g Schweinenacken in 3-4cm große Würfel schneiden und in Öl anbraten.
- 2 gehackte Zwiebeln und
- 2 Stangen Staudensellerie, in grobe Stücke geschnitten, dazugeben.
- 1 Thymianzweig,
- 2 Esslöffel Karibisches Curry,
- Salz und
- 1/2 Liter Gemüsebrühe zufügen und eine halbe Stunde bei geringer Hitze köcheln lassen. Dann
- 1 grob gewürfelte Aubergine unterrühren, weitere 20 Minuten kochen.
- 1 feste Papaya grob würfeln, ebenfalls unterrühren und noch einige Minuten ziehen lassen. Mit Reis servieren.