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Rezept: Karibisches Schweinefleisch-Colombo

"Poudre de Colombo" nennt man eine karibische Currymischung, die auf Martinique und Guadaloupe für ...
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“Poudre de Colombo” nennt man eine karibische Currymischung, die auf Martinique und Guadaloupe für verschiedene Gerichte verwendet wird

Zubereitung:

  • 500g Schweinenacken in 3-4cm große Würfel schneiden und in Öl anbraten.
  • 2 gehackte Zwiebeln und
  • 2 Stangen Staudensellerie, in grobe Stücke geschnitten, dazugeben.
  • 1 Thymianzweig,
  • 2 Esslöffel Karibisches Curry,
  • Salz und
  • 1/2 Liter Gemüsebrühe zufügen und eine halbe Stunde bei geringer Hitze köcheln lassen. Dann
  • 1 grob gewürfelte Aubergine unterrühren, weitere 20 Minuten kochen.
  • 1 feste Papaya grob würfeln, ebenfalls unterrühren und noch einige Minuten ziehen lassen. Mit Reis servieren.

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