Schlagwörter/Tags

Peppermint-Lemon-Spice

Rezept: kalte Joghurt-Krabbensuppe

Diese kalte Suppe ist in 5 Minuten servierfertig und eine willkommene Erfrischung an heißen Sommert...
Weiterlesen

Diese kalte Suppe ist in 5 Minuten servierfertig und eine willkommene Erfrischung an heißen Sommertagen.

Zubereitung:

(für 2 Teller)

  • 250ml kalten Joghurt,
  • 100g grob geschnittene Salatgurke und
  • 2 Teelöffel “Peppermint-Lemon-Spice” im Mixer pürieren. In zwei Teller füllen und mit
  • Nordseekrabben bestreuen.

Alternativ und auch sehr lecker: statt der Krabben mit hartgekochtem Ei servieren.

Peppermint-Lemon-Spice” besteht aus diesen Zutaten:

Knoblauch, Zitronenschale, ägyptische Minze, Grüner Pfeffer, Steinsalz und Zitronensäure.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten