Schlagwörter/Tags

Rezept: Hirschsteaks mit Macadamia-Crumble

frisches Baguette und ein Glas Rotw...
Weiterlesen

frisches Baguette und ein Glas Rotwein dazu – perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 4 Hirschsteaks á 200g salzen und mit
  •  “einfach Wild!” bestreuen.

Den Backofen auf 90°C vorheizen.

  • 100g gehackte Macadamia-Nüsse mit
  • 1 Esslöffel Semmelbrösel in der Pfanne mit
  • 1 Esslöffel Butter anbräunen. Mit
  • 1 Teelöffel “einfach Wild!” und einer Prise Salz würzen.

Die Hirschsteaks in Öl von jeder Seite 3 Minuten anbraten, auf ein Backblech legen, mit den Nussbröseln bedecken, diese etwas andrücken und die Steaks im Backofen 20 Minuten weitergaren.

In der Zwischenzeit den Bratenfond mit

  • 100ml Rotwein und
  • 200ml Wildfond ablöschen und kräftig einkochen lassen. Abschmecken und mit
  • 1 Flocke eiskalter Butter binden. Die Steaks mit der Soße auf Tellern anrichten zum Beispiel mit Kartoffeln oder Bandnudeln servieren.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten