Rezept: Himmlische Sterne
Fruchtig-süße Weihnachtssterne mit einer tollen Optik!
Zubereitung:
(für circa 3 Backb...Weiterlesen
Fruchtig-süße Weihnachtssterne mit einer tollen Optik!
Zubereitung:
(für circa 3 Backbleche)
- 200g weiche Butter mit
- 100g Puderzucker,
- 1 Ei,
- 1 Prise Salz und
- 300g Mehl zu einem Mürbteig verarbeiten, eine Stunde kalt stellen.
Anschließend den Teig 3-4mm dick ausrollen, Sterne ausstechen und diese bei 180°C 10-12 Minuten backen.
- 150g Himbeer-Marmelade unter Rühren aufkochen, die Kekse dünn damit einpinseln und mit
- “Himmlisch!” bestreuen. Die Sterne etwas antrocknen lassen und luftdicht verpackt aufbewahren (oder gleich vernaschen).
“Himmlisch!” besteht aus folgenden Zutaten:
Roh-Rohrzucker, gefriergetrocknete Himbeeren, Orangenschalen und Malvenblüten.