Schlagwörter/Tags

Bourbon-Vanille

Rezept: Heißer Rhabarber-Nektar mit Vanille-Sirup

  • mit "Bourbon-Vanille".
Dieser heiße Traum in Rosarot umhüllt Dich mit woh...
Weiterlesen

  • mit “Bourbon-Vanille”.

Dieser heiße Traum in Rosarot umhüllt Dich mit wohliger Wärme.

Zubereitung:

  • 3 Bourbon-Vanilleschoten aufschlitzen, das Mark herausschaben.
  • 400g Roh-Rohrzucker zusammen mit
  • 400ml Wasser, dem Vanillemark und den ausgekratzten Schoten aufkochen, gut umrühren, etwas abkühlen lassen und in eine Flasche umfüllen.
  • Rhabarber-Nektar erhitzen, pro Glas
  • 1-2 Teelöffel Vanille-Sirup hineinrühren und genießen.

Den Vanille-Sirup kannst Du auch wunderbar zum Aromatisieren von Kaffee, Tee, Quarkspeisen und so weiter verwenden.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten