Schlagwörter/Tags

Mixed Spice

Rezept: Haselnussdukaten

Zubereitung:

(für 2 Backbleche)

Zubereitung:

(für 2 Backbleche)

  • 200g weiche Butter mit
  • 100g Zucker vermischen.
  • 150g gemahlene Haselnüsse,
  • 50g gehackte Haselnüsse,
  • 1 Esslöffel Kakao,
  • 200g Weizenmehl,
  • 1 Prise Salz und
  • 1 Teelöffel “Mixed Spice” unterkneten. Den Teig mit Hilfe von etwas Mehl zu Rollen formen (Ø 2,5-3cm) und für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Anschließend die Rollen in 7-8mm dicke Scheiben schneiden und auf zwei Backbleche verteilen. Bei 180°C 13-15 Minuten backen.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten