Rezept: Hähnchen-Orangen-Curry
Ein sommerlich-frisches Currygericht. Mit Reis oder Bandnudeln serviert, schmeckt es einfach köstli...
Weiterlesen
Ein sommerlich-frisches Currygericht. Mit Reis oder Bandnudeln serviert, schmeckt es einfach köstlich!
Zubereitung:
- 600g Hähnchenbrustfilet würfeln,
- 1 Stange Lauch in Ringe schneiden, beides zusammen in Öl anbraten und etwas salzen.
- 300ml Orangensaft (z.B. aus der Flasche) mit
- 400ml Gemüsebrühe,
- 1 Esslöffel Orangen-Zitronen-Curry und
- 1 schwach gehäuften Esslöffel Speisestärke verrühren und zum Hähnchen geben. Unter Rühren erhitzen, 5 Minuten leise köcheln lassen. Mit
- 1 Teelöffel Honig abrunden und eventuell mit Orangenfilets garnieren.