Schlagwörter/Tags

Gemüsebrühe Quatre Épices Vegetarisch

Rezept: Grünkohlpasta

Grünkohl und Pasta? Passt ganz wunderbar!

Zubereitung:

(für 4 Personen)

Grünkohl und Pasta? Passt ganz wunderbar!

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 1 Zwiebel und
  • 1 Knoblauchzehe in etwas Öl anbraten.
  • 250g fein geschnittenen Grünkohl dazugeben, mit
  • 300ml Gemüsebrühe ablöschen und
  • 1 Teelöffel “Quatre Épices” zufügen. 7-8 Minuten dünsten,
  • 250ml Sahne unterrühren und eventuell noch mit etwas Salz abschmecken. Nebenbei
  • 400-500g Pasta nach Wahl al dente kochen, mit der Sauce, geriebenem Parmesan und einer Salatkern-Mischung bestreut servieren.

“Quatre Épices” besteht aus diesen Zutaten:

weißer Pfeffer, Muskat, Ingwer, Nelken, Ceylon-Zimt und Piment.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten