Schlagwörter/Tags

Gemüsebrühe Quatre Épices Vegetarisch

Rezept: Grünkohlpasta

Grünkohl und Pasta? Passt ganz wunderbar!

Zubereitung:

(für 4 Personen)

Grünkohl und Pasta? Passt ganz wunderbar!

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 1 Zwiebel und
  • 1 Knoblauchzehe in etwas Öl anbraten.
  • 250g fein geschnittenen Grünkohl dazugeben, mit
  • 300ml Gemüsebrühe ablöschen und
  • 1 Teelöffel “Quatre Épices” zufügen. 7-8 Minuten dünsten,
  • 250ml Sahne unterrühren und eventuell noch mit etwas Salz abschmecken. Nebenbei
  • 400-500g Pasta nach Wahl al dente kochen, mit der Sauce, geriebenem Parmesan und einer Salatkern-Mischung bestreut servieren.

“Quatre Épices” besteht aus diesen Zutaten:

weißer Pfeffer, Muskat, Ingwer, Nelken, Ceylon-Zimt und Piment.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten

Wir sind mal kurz weg...

Bis zum 27. Januar 2025 gönnen wir uns eine kleine Auszeit.

Bestellungen, die in diesen Tagen eingehen, werden wir anschließend schnellstmöglich versenden.

Um Dir die Wartezeit ein wenig zu versüßen, erhältst Du heute zusätzlich zu unseren anderen Rabatten (versandkostenfrei ab 40,-€, 5% Rabatt ab 60,-€, 10% Rabatt ab 100,-€) 5% Rabatt auf Deinen gesamten Einkauf. Gib dafür einfach den Gutschein-Code “5-Pause25” in das entsprechende Feld im Warenkorb ein.

Herzliche Grüße
Irma Schröder & Gerhard Tobaben