Schlagwörter/Tags

Rezept: Grünkohl-Tortilla

mit geräuchertem Paprika. Ein würziges, vegetarisches Pfannengericht mit rauchigem Aroma.

...
Weiterlesen

mit geräuchertem Paprika.

Ein würziges, vegetarisches Pfannengericht mit rauchigem Aroma.

Zubereitung:

(für 4 Personen) 

  • 150g geputzen Grünkohl in wenig Wasser 5 Minuten dünsten und abtropfen lassen.
  • 500g Pellkartoffeln kochen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln und
  • 1 gewürfelte Zwiebel in einer ofenfesten Pfanne in
  • etwas Olivenöl anbraten.
  • 2 Teelöffel “geräucherten Paprika“, den Grünkohl und
  • ½ gewürfelte rote Paprikaschote dazugeben und mit
  • Salz abschmecken.
  • 150g Scamorza (geräucherter Mozzarella) würfeln und darüber streuen.
  • 4-5 Eier mit
  • 100ml Sahne und
  • etwas Salz verrühren, in die Pfanne gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C circa 20 Minuten backen.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten