Rezept: Grünkohl-Tortilla
mit geräuchertem Paprika. Ein würziges, vegetarisches Pfannengericht mit rauchigem Aroma.
...
Weiterlesen
mit geräuchertem Paprika.
Ein würziges, vegetarisches Pfannengericht mit rauchigem Aroma.
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 150g geputzen Grünkohl in wenig Wasser 5 Minuten dünsten und abtropfen lassen.
- 500g Pellkartoffeln kochen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln und
- 1 gewürfelte Zwiebel in einer ofenfesten Pfanne in
- etwas Olivenöl anbraten.
- 2 Teelöffel “geräucherten Paprika“, den Grünkohl und
- ½ gewürfelte rote Paprikaschote dazugeben und mit
- Salz abschmecken.
- 150g Scamorza (geräucherter Mozzarella) würfeln und darüber streuen.
- 4-5 Eier mit
- 100ml Sahne und
- etwas Salz verrühren, in die Pfanne gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C circa 20 Minuten backen.