Schlagwörter/Tags

Selleriesalz Vegetarisch Zitronenpfeffer

Rezept: Grünes Risotto

  • mit "Zitronenpfeffer" und "Selleriesalz".
So ein schlotziges Risotto in hof...
Weiterlesen

  • mit “Zitronenpfeffer” und “Selleriesalz”.

So ein schlotziges Risotto in hoffnungsvollem Grün mit frischem Spinat und cremigem Gorgonzola solltest Du Dir unbedingt einmal zubereiten, gerade wenn der Alltag ein wenig grau erscheint.

Zubereitung:

(für 3-4 Personen)

  • 2 gewürfelte Zwiebeln und
  • 2 feingeschnittene Knoblauchzehen in
  • etwas Öl andünsten.
  • 300g Risotto-Reis dazugeben, etwas anschwitzen. Nach und nach
  • 600-650ml Gemüsebrühe angießen, unter Rühren 15 Minuten garen.
  • 100g frischen Blattspinat mit
  • 100ml Sekt (oder Weißwein) pürieren und zum Risotto geben.
  • 100-150g Gorgonzola und
  • 1 Esslöffel Crème Fraîche darin schmelzen lassen. Anschließend mit
  • reichlich “Zitronenpfeffer” und
  • ½-1 Teelöffel “Selleriesalz” abschmecken.

Die verwendeten Gewürzmischungen bestehen aus folgenden Zutaten:

  • Zitronenpfeffer“: Zitronenschale, weißer Sarawak-Pfeffer, schwarzer Tellicherry-Pfeffer und Zitronenthymian.
  • Selleriesalz“: Ur-Steinsalz (80%), SELLERIEblätter und -saat (16%), Gemüsepaprika und Karotten.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten