Rezept: Griechischer Hackbraten
Zubereitung:
(für 4-6 Personen)- 800g Rinder- oder gemischtes Hack, <...
Weiterlesen
Zubereitung:
(für 4-6 Personen)
- 800g Rinder- oder gemischtes Hack,
- 2 gewürfelte Zwiebeln,
- 1 gehackte Knoblauchzehe,
- 1 gewürfelte rote Paprikaschote,
- 150g TK-Erbsen,
- 2 Eier,
- 3 Esslöffel Paniermehl,
- Salz,
- Pfeffer und
- 2 Teelöffel “Schafkäsegewürz” zu einem Teig verkneten. Zum Schluß
- 300g gewürfelten Schafkäse vorsichtig unterheben und zu einem Laib formen. In einen Bräter geben und abgedeckt bei 180°C eine Stunde backen, weitere 10 Minuten ohne Deckel bräunen.
Dazu passt ein Knoblauch-Quark, gewürzt mit unserer Tzaziki-Mischung “Kali Orexi“.