Schlagwörter/Tags

Herbes de Provence Vegetarisch

Rezept: Gratinierter Ziegenkäse auf Roter Bete

Das ist vegetarisch-köstliche Vorspeise!

Zubereitung:

(für 4 Personen)

Das ist vegetarisch-köstliche Vorspeise!

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 500g Rote Bete ungeschält in Salzwasser circa 30 Minuten kochen, schälen und in grobe Stifte schneiden. (schneller geht es mit vorgegarter Bio-Rote Bete im Vakuumpack aus dem Supermarkt (Gemüseabteilung).

Das Gemüse in 4 feuerfeste Schalen verteilen. Pro Schale

  • circa 50 g Ziegenfrischkäserolle darauf legen, mit
  • ½ Teelöffel “Herbes de Provence” bestreuen. Etwas Olivenöl darüberträufeln und bei 180°C 10 Minuten gratinieren. Anschließend mit jeweils
  • ½ Teelöffel dünnflüssigem Honig und etwas Aceto Balsamico “toppen”!

 

 

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten