Schlagwörter/Tags

Rezept: Gratinierter Fisch

Die raffiniert-mediterrane Kräutermischung "Weiterlesen

Die raffiniert-mediterrane Kräutermischung “Pasta Pronta” mit feinem Steinpilzaroma harmoniert perfekt mit Champignons, Fisch und Tomate.

Zubereitung:

  • 1  Zwiebel und
  • 1 Knoblauchzehe fein würfeln und zusammen mit
  • 250g in Scheiben geschnittene Champignons in etwas Öl anbraten. Mit
  • 500ml passierten Tomaten und
  • 100ml Wasser ablöschen,
  • 3 Teelöffel “Pasta Pronta” zugeben, mit Salz abschmecken und 5 Minuten kochen lassen.

In der Zwischenzeit

  • 600g (in 4 Teilen) Rotbarschfilet salzen und pfeffern und von jeder Seite 2 Minuten anbraten. In eine Auflaufform geben, mit der Pasta-Pronta-Sauce bedecken,
  • 50g fein geriebenen Parmesan darüber streuen und bei 200°C circa 10 Minuten backen.

Mit Bandnudeln oder Ciabatta servieren.

 

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbuch
„Fernweh auf Rezept“

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten