Rezept: Gratinierter Fisch
Die raffiniert-mediterrane Kräutermischung "Weiterlesen
Die raffiniert-mediterrane Kräutermischung “Pasta Pronta” mit feinem Steinpilzaroma harmoniert perfekt mit Champignons, Fisch und Tomate.
Zubereitung:
- 1 Zwiebel und
- 1 Knoblauchzehe fein würfeln und zusammen mit
- 250g in Scheiben geschnittene Champignons in etwas Öl anbraten. Mit
- 500ml passierten Tomaten und
- 100ml Wasser ablöschen,
- 3 Teelöffel “Pasta Pronta” zugeben, mit Salz abschmecken und 5 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit
- 600g (in 4 Teilen) Rotbarschfilet salzen und pfeffern und von jeder Seite 2 Minuten anbraten. In eine Auflaufform geben, mit der Pasta-Pronta-Sauce bedecken,
- 50g fein geriebenen Parmesan darüber streuen und bei 200°C circa 10 Minuten backen.
Mit Bandnudeln oder Ciabatta servieren.