Schlagwörter/Tags

Vegan

Rezept: Glasnudelpfanne mit Kräuterseitlingen und Erdnüssen

Knackig, würzig und vegan!

Zubereitung:

(für 4 Personen)

Knackig, würzig und vegan!

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 200g Glasnudeln nach Packungsanleitung garen.
  • 3 Frühlingszwiebeln,
  • 2 Stangen Staudensellerie und
  • 150g Kräuterseitlinge (ersatzweise Champignons) in feine Streifen schneiden und in heißem Öl kurz anbraten.
  • 1 Esslöffel Erdnussmus,
  • 4-6 Esslöffel Sojasauce,
  • circa 150ml Wasser und
  • 2 Teelöffel “Sài Gòn” zum Gemüse geben, alles gut verrühren und kurz aufkochen lassen. Das Gemüse auf den Glasnudeln anrichten, mit
  • 100g rohen, in feine Streifen geschnittenen Zuckerschoten und
  • circa 50g gehackten Erdnüssen bestreut servieren.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten