Rezept: Glasnudelpfanne mit Kräuterseitlingen und Erdnüssen
Knackig, würzig und vegan!
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 200g Glasnudeln nach Packungsanleitung garen.
- 3 Frühlingszwiebeln,
- 2 Stangen Staudensellerie und
- 150g Kräuterseitlinge (ersatzweise Champignons) in feine Streifen schneiden und in heißem Öl kurz anbraten.
- 1 Esslöffel Erdnussmus,
- 4-6 Esslöffel Sojasauce,
- circa 150ml Wasser und
- 2 Teelöffel “Sài Gòn” zum Gemüse geben, alles gut verrühren und kurz aufkochen lassen. Das Gemüse auf den Glasnudeln anrichten, mit
- 100g rohen, in feine Streifen geschnittenen Zuckerschoten und
- circa 50g gehackten Erdnüssen bestreut servieren.