Schlagwörter/Tags

des Sultans Tafelfreuden Vegan

Rezept: geröstete Kichererbsen

Ein guter Film, ein kühles Bier oder ein Schoppen Wein und diese ungewöhnliche Knabberei - das sin...
Weiterlesen

Ein guter Film, ein kühles Bier oder ein Schoppen Wein und diese ungewöhnliche Knabberei – das sind die Zutaten für einen gemütlichen Abend!

Geröstete Kichererbsen – gewürzt mit “des Sultans Tafelfreuden“, unserem orientalischen Tischsalz.

Zubereitung:

  • den Inhalt einer großen Dose Kichererbsen (800ml) in ein Sieb geben, kurz mit Wasser abspülen, abtropfen lassen, auf ein Backblech geben und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit
  • 3 Esslöffel Rapsöl beträufeln und bei 200°C unter gelegentlichem Wenden 50-60 Minuten backen. Die noch heißen Kichererbsen mit
  • 1 Esslöffel von “des Sultans Tafelfreuden” vermischen und abkühlen lassen. Schon fertig!

des Sultans Tafelfreuden” besteht aus diesen

Zutaten:

Meersalzflocken, Tomate, Chili, Petersilie, Kreuzkümmel, Knoblauch, Koriander, arabische Minze, Rosenblüten, Paprika und Kümmel.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbuch
„Fernweh auf Rezept“

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten