Schlagwörter/Tags

Afrikanische Pfeffermelange

Rezept: Gepfefferte Lammkoteletts auf grünen Bohnen

Zubereitung:

(für 2 Personen)

Zubereitung:

(für 2 Personen)

  • 2 Teelöffel “Afrikanische Pfeffermelange” im Mörser grob zerstossen.
  • 400g grüne Bohnen bissfest garen. In der Zwischenzeit
  • 6 Lammkoteletts mit Salz und der Pfeffermischung würzen und in
  • Olivenöl 3-4 Minuten braten. Das Fleisch warm stellen und den Bratensatz mit
  • 20 ml Sojasauce und
  • 60ml Rotwein ablöschen, etwas reduzieren lassen. Die Lammkoteletts auf den Bohnen anrichten und mit dem Sud beträufeln.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten

Wir sind mal kurz weg...

Bis zum 11. November 2024 sind wir unterwegs im Messeeinsatz.

Bestellungen, die in diesen Tagen eingehen, werden wir ab dem 12.11.2024 versenden.

Um Dir die Wartezeit ein wenig zu versüßen, erhältst Du heute zusätzlich zu unseren anderen Rabatten (versandkostenfrei ab 40,-€, 5% Rabatt ab 60,-€, 10% Rabatt ab 100,-€) 5% Rabatt auf Deinen gesamten Einkauf. Gib dafür einfach den Gutschein-Code “5-Messe24” in das entsprechende Feld im Warenkorb ein.

Herzliche Grüße
Irma Schröder & Gerhard Tobaben