Schlagwörter/Tags

Afrikanische Pfeffermelange

Rezept: Gepfefferte Lammkoteletts auf grünen Bohnen

Zubereitung:

(für 2 Personen)

Zubereitung:

(für 2 Personen)

  • 2 Teelöffel “Afrikanische Pfeffermelange” im Mörser grob zerstossen.
  • 400g grüne Bohnen bissfest garen. In der Zwischenzeit
  • 6 Lammkoteletts mit Salz und der Pfeffermischung würzen und in
  • Olivenöl 3-4 Minuten braten. Das Fleisch warm stellen und den Bratensatz mit
  • 20 ml Sojasauce und
  • 60ml Rotwein ablöschen, etwas reduzieren lassen. Die Lammkoteletts auf den Bohnen anrichten und mit dem Sud beträufeln.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbuch
„Fernweh auf Rezept“

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten