Rezept: Gemüse-Halloumi-Puffer
Zubereitung:
(für 4 Personen)- 2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe und ...
Weiterlesen
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe und
- 1/4 rote Paprika in kleine Würfel schneiden.
- 225g Halloumi (zypriotischer Schafkäse),
- 2 Möhren und
- 1/2 Zucchini (ca. 150g) grob raspeln. Alles zusammen mit
- 5 Eiern,
- 1 Esslöffel “Schafkäsegewürz” und
- etwas Pfeffer verrühren. In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen, die Masse esslöffelweise hineingeben, eventuell flachdrücken und von beiden Seiten in 1-2 Minuten appetitlich bräunen.
Dazu einen “Saure-Sahne-Dip” reichen. Dafür:
- 300g Saure Sahne mit
- 1/4 Teelöffel geriebener Zitronenschale,
- 1/2 gepressten Knoblauchzehe,
- 1 Esslöffel gehackter Petersilie und
- 1 Prise Salz verrühren.