Schlagwörter/Tags

Schafkäsegewürz Vegetarisch

Rezept: Gemüse-Halloumi-Puffer

Zubereitung:

(für 4 Personen)
  • 2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe und
  • ...
    Weiterlesen

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe und
  • 1/4 rote Paprika in kleine Würfel schneiden.
  • 225g Halloumi (zypriotischer Schafkäse),
  • 2 Möhren und
  • 1/2 Zucchini (ca. 150g) grob raspeln. Alles zusammen mit
  • 5 Eiern,
  • 1 Esslöffel “Schafkäsegewürz” und
  • etwas Pfeffer verrühren. In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen, die Masse esslöffelweise hineingeben, eventuell flachdrücken und von beiden Seiten in 1-2 Minuten appetitlich bräunen.

Dazu einen “Saure-Sahne-Dip” reichen. Dafür:

  • 300g Saure Sahne mit
  • 1/4 Teelöffel geriebener Zitronenschale,
  • 1/2 gepressten Knoblauchzehe,
  • 1 Esslöffel gehackter Petersilie und
  • 1 Prise Salz verrühren.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten