Rezept: Gefüllte Paprikaschoten
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Vegetarisch gefüllt und mit “Oliven-Kräutersalz” gewürzt sind diese Paprikaschoten.
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 4 bunt gemischte Paprikaschoten halbieren und in eine Auflaufform legen.
- 500g grünen Spargel schälen und in 2cm große Stücke schneiden,
- 200g Kirschtomaten halbieren,
- 1 kleine Dose weiße Bohnen abtropfen lassen und die Paprikaschoten mit dem Gemüse füllen, übriges Gemüse zwischen die Schoten legen. Kräftig mit
- “Oliven-Kräutersalz” würzen. Jede Paprikaschote mit
- 2 Mini-Mozzarellakugeln belegen und
- 200ml “Gemüsebrühe” angießen. 30-40 Minuten bei 200°C backen.
Dazu einen “Djuvec-Reis” reichen. Dafür
- 200g Langkornreis,
- 3 Esslöffel “Djuvec-Reis-Gewürzmischung” und
- etwas Salz mit
- 400ml Wasser 10-15 Minuten kochen.
Die Zutaten der verwendeten Gewürzmischungen:
“Oliven-Kräutersalz“: Ur-Steinsalz (40%), Oliven (28%), Tomate, Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin, Majoran, Salbei, Knoblauch.
“Djuvec-Reis-Gewürzmischung“: Tomate, Gemüsepaprika rot und grün, Gemüsebrühe hefrei (Steinsalz, Zwiebel, Pastinaken, Karotten, Petersilie, Kurkuma, Liebstöckl, Steinpilze, Ingwer, Knoblauch, Muskat, Pfeffer), Zwiebel, Paprika-edelsüß, Basilikum, Oregano, Petersilie, Pfeffer, Knoblauch.