Schlagwörter/Tags

Rezept: gefüllte Paprikaschoten – mexikanisch inspiriert

Zubereitung:

(für 4 Personen)
  • 600ml passierte Tomaten in eine Auflaufform gi...
    Weiterlesen

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 600ml passierte Tomaten in eine Auflaufform gießen.
  • 1 gepresste Knoblauchzehe und
  • etwas Salz und Pfeffer unterrühren.
  • 6 – 8 rote Spitzpaprika der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und in ewas Olivenöl anbraten. Die Paprika in die Auflaufform legen, mit
  • 500g vorgegarten Kidneybohnen füllen.
  • 400g saure Sahne mit
  • 4 Teelöffel “Tex-Mex-Jalapeño” und Salz nach Geschmack verrühren und auf den Bohnen verteilen. Bei 180° 45 Minuten backen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit
  • 100g geriebenem Gouda bestreuen.

Den Auflauf mit Reis oder Brot servieren.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten