Rezept: gefüllte Paprikaschoten – mexikanisch inspiriert
Zubereitung:
(für 4 Personen)- 600ml passierte Tomaten in eine Auflaufform gi...
Weiterlesen
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 600ml passierte Tomaten in eine Auflaufform gießen.
- 1 gepresste Knoblauchzehe und
- etwas Salz und Pfeffer unterrühren.
- 6 – 8 rote Spitzpaprika der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und in ewas Olivenöl anbraten. Die Paprika in die Auflaufform legen, mit
- 500g vorgegarten Kidneybohnen füllen.
- 400g saure Sahne mit
- 4 Teelöffel “Tex-Mex-Jalapeño” und Salz nach Geschmack verrühren und auf den Bohnen verteilen. Bei 180° 45 Minuten backen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit
- 100g geriebenem Gouda bestreuen.
Den Auflauf mit Reis oder Brot servieren.