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Rezept: gefüllte Paprikaschoten – mexikanisch inspiriert

Zubereitung:

(für 4 Personen)
  • 600ml passierte Tomaten in eine Auflaufform gi...
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Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 600ml passierte Tomaten in eine Auflaufform gießen.
  • 1 gepresste Knoblauchzehe und
  • etwas Salz und Pfeffer unterrühren.
  • 6 – 8 rote Spitzpaprika der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und in ewas Olivenöl anbraten. Die Paprika in die Auflaufform legen, mit
  • 500g vorgegarten Kidneybohnen füllen.
  • 400g saure Sahne mit
  • 4 Teelöffel “Tex-Mex-Jalapeño” und Salz nach Geschmack verrühren und auf den Bohnen verteilen. Bei 180° 45 Minuten backen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit
  • 100g geriebenem Gouda bestreuen.

Den Auflauf mit Reis oder Brot servieren.

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