Schlagwörter/Tags

Tessiner Kräuter Vegetarisch

Rezept: Gefüllte Gemüse-Buchweizenpfannkuchen

mit "Tessiner Kräutermischung"

Zubereitung:

(für 4 Pfannkuchen)

mit “Tessiner Kräutermischung”

Zubereitung:

(für 4 Pfannkuchen)

  • 125g Buchweizenmehl mit
  • 2 Eiern,
  • 250ml Milch,
  • 1 Prise Salz und
  • 1 Esslöffel Öl zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Eine halbe Stunde quellen lassen. Für die Gemüsefüllung
  • 1 kleingeschnittene Knoblauchzehe in Öl anbraten.
  • 200g Champignons in Scheiben und
  • 400g kleingeschnittenen Mangold dazugeben, circa 5 Minuten unter Rühren braten.
  • 200ml saure Sahne,
  • 100g Ziegenfrischkäse,
  • 2 Teelöffel “Tessiner Kräuter” und
  • Salz nach Geschmack zufügen. Weitere 5 Minuten garen. Zum Schluss noch
  • 50g gehackte Walnüsse unterheben. Aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen, mit dem Gemüse füllen und sofort servieren.

Die “Tessiner Kräuter” bestehen aus diesen Zutaten:

Zwiebel, Rosmarin, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Steinpilzpulver, Petersilie, Estragon, Majoran, SELLERIEblatt, Korianderblatt, Basilikum, Oregano und Liebstock.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten