Schlagwörter/Tags

Mediterranes Fischgewürz Zitronenpfeffer

Rezept: Gebratene Dorade und Ofengemüse

Dieses leichte Sommergericht schmeckt nach Urlaub am Mittelmeer.

Zubereitung:

(für 2 Per...
Weiterlesen

Dieses leichte Sommergericht schmeckt nach Urlaub am Mittelmeer.

Zubereitung:

(für 2 Personen)

  • 2 Doraden mit einem scharfen Messer rautenförmig einritzen, mit
  • Mediterranem Fischgewürz” und
  • Salz würzen, beiseite stellen.
  • 1 Aubergine in 2cm große Stücke schneiden,
  • 1 rote Zwiebel würfeln und Beides auf einem Backblech mit
  • etwas Olivenöl,
  • reichlich “Zitronenpfeffer” und
  • etwas Salz vermischen. Im Ofen 15 Minuten bei 200°C backen. Nun
  • 1 gewürfelte rote Paprikaschote,
  • 1 gewürfelte Zucchini und
  • 200g Kirschtomaten dazu geben, wieder mit etwas Olivenöl, Salz und “Zitronenpfeffer” würzen. Die Doraden auf das Gemüse betten und für weitere 20-25 Minuten in den Ofen schieben.

Dazu passt ein knuspriges Brot, schöne Kartoffeln oder auch Reis.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbuch
„Fernweh auf Rezept“

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten