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Aglio con Peperoncino Vegan

Rezept: Gebackene Kirschtomaten

  • mit "Aglio con Peperoncino"
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  • mit “Aglio con Peperoncino”

Kleine fruchtig-süße, sonnengereifte Tomaten, mit “Aglio con Peperoncino” gewürzt und im Ofen gebacken – einfach köstlich! Genieße sie an einem lauen Sommerabend auf der Terrasse oder dem Balkon mit knusprigem Brot oder Deiner Lieblings-Pasta.

Zubereitung:

(Vorspeise für 4 Personen)

  • 500g bunte, halbierte Kirschtomaten mit der Schnittfläche nach oben auf einem Backblech verteilen.
  • 1 Esslöffel “Aglio con Peperoncino” darüber streuen. Alles mit
  • ein wenig Aceto Balsamico und
  • Olivenöl beträufeln. Die Tomaten bei 200°C 15 Minuten backen, mit
  • einer kräftigen Prise indischen Salzblumen salzen und frisches Brot dazu reichen.

“Aglio con Peperoncino” besteht aus diesen Zutaten:

Knoblauch, Petersilie, Gemüsepaprika, geschroteter Chili, Basilikum und Oregano.

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