Schlagwörter/Tags

Aglio con Peperoncino Vegan

Rezept: Gebackene Kirschtomaten

  • mit "Aglio con Peperoncino"
Weiterlesen

  • mit “Aglio con Peperoncino”

Kleine fruchtig-süße, sonnengereifte Tomaten, mit “Aglio con Peperoncino” gewürzt und im Ofen gebacken – einfach köstlich! Genieße sie an einem lauen Sommerabend auf der Terrasse oder dem Balkon mit knusprigem Brot oder Deiner Lieblings-Pasta.

Zubereitung:

(Vorspeise für 4 Personen)

  • 500g bunte, halbierte Kirschtomaten mit der Schnittfläche nach oben auf einem Backblech verteilen.
  • 1 Esslöffel “Aglio con Peperoncino” darüber streuen. Alles mit
  • ein wenig Aceto Balsamico und
  • Olivenöl beträufeln. Die Tomaten bei 200°C 15 Minuten backen, mit
  • einer kräftigen Prise indischen Salzblumen salzen und frisches Brot dazu reichen.

“Aglio con Peperoncino” besteht aus diesen Zutaten:

Knoblauch, Petersilie, Gemüsepaprika, geschroteter Chili, Basilikum und Oregano.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten