Rezept: Gebackene Kirschtomaten
- mit "Aglio con Peperoncino"
- mit “Aglio con Peperoncino”
Kleine fruchtig-süße, sonnengereifte Tomaten, mit “Aglio con Peperoncino” gewürzt und im Ofen gebacken – einfach köstlich! Genieße sie an einem lauen Sommerabend auf der Terrasse oder dem Balkon mit knusprigem Brot oder Deiner Lieblings-Pasta.
Zubereitung:
(Vorspeise für 4 Personen)
- 500g bunte, halbierte Kirschtomaten mit der Schnittfläche nach oben auf einem Backblech verteilen.
- 1 Esslöffel “Aglio con Peperoncino” darüber streuen. Alles mit
- ein wenig Aceto Balsamico und
- Olivenöl beträufeln. Die Tomaten bei 200°C 15 Minuten backen, mit
- einer kräftigen Prise indischen Salzblumen salzen und frisches Brot dazu reichen.
“Aglio con Peperoncino” besteht aus diesen Zutaten:
Knoblauch, Petersilie, Gemüsepaprika, geschroteter Chili, Basilikum und Oregano.