Rezept: Fruchtiges Lauchcurry
Fruchtig, fein und vegan!
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 4 dünne, in Ringe geschnittene Lauchstangen in heißem Öl 2-3 Minuten anbraten.
- 2 in Scheiben geschnittene Bananen,
- 400g kleine, kernlose blaue Trauben,
- 300 ml heiße Gemüsebrühe,
- 200ml Sojasahne,
- 4 Teelöffel “Curry wie aus 1001 Nacht” und
- Salz nach Geschmack zugeben. Das Curry 2-3 Minuten unter Rühren kochen lassen.
Dazu Vollkornreis reichen – lass es Dir schmecken!
Das “Curry wie aus 1001 Nacht” besteht aus:
Kurkuma, Ingwer, Kreuzkümmel, Koriander, Chili, Fenchel, Kardamom, Anis, Piment, Ceylon-Zimt und Bourbon-Vanille (4%).