Rezept: Fruchtige Pfefferziege
Wie kann etwas so simpel Gemachtes so köstlich sein? Die drei Zutaten harmonieren einfach aufs Best...
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Wie kann etwas so simpel Gemachtes so köstlich sein? Die drei Zutaten harmonieren einfach aufs Beste miteinander und bereichern jeden Sonntagsbrunch oder ein Büfett. Und in einem Menü bilden die fruchtigen Pfefferziegen-Taler einen feinen Käse-Zwischengang.
Der “Steakpfeffer” beweist hier wieder einmal, dass er viel mehr als Steaks würzen kann.
Zubereitung:
- 1 Ziegenkäserolle mit
- Orangenmarmelade einstreichen und in
- “Steakpfeffer” wälzen. Im Kühlschrank einige Stunden marinieren, vor dem Servieren in Scheiben schneiden und mit
- etwas Orangenmarmelade bekleckseln.
Die Pfefferziege schmeckt hervorragend auf knusprigem Brot.
“Steakpfeffer” besteht aus diesen Zutaten:
geschroteter Pfeffer, roter und grüner Gemüsepaprika, rosa Pfefferbeeren, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Thymian, Piment und Estragon.