Schlagwörter/Tags

Bruschetta Vegan

Rezept: Focaccia

Eine italienische Fladenbrot-Spezialität.

Zubereitung:

Eine italienische Fladenbrot-Spezialität.

Zubereitung:

  • 500g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 6 Esslöffel “Bruschetta“-Gewürzzubereitung (trocken)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Würfel Hefe (oder 2 TL Trockenhefe)
  • 350ml warmes Wasser

Alle Zutaten verkneten und 30 Minuten gehen lassen. Anschließend auf dem Backblech einen Fladen formen, mit den Fingern Vertiefungen eindrücken, mit

  • 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Eine Stunde gehen lassen und bei 230° C 15 – 20 Minuten backen.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten