Schlagwörter/Tags

Bruschetta

Rezept: Fischfilet mit Tomatenkruste

Zubereitung:

(für 4 Personen)

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 6 Esslöffel “Bruschetta” mit
  • 9 Esslöffel Wasser und
  • 5 Esslöffel Olivenöl anrühren und 15 Minuten ziehen lassen.
  • 600g Fischfilet nach Wahl säuern und salzen und in eine Auflaufform legen.
  • 2 Teelöffel Semmelbrösel und
  • 2-3 Esslöffel Parmesan mit der Bruschettamischung verrühren und den Fisch damit bestreichen.
  • Etwas Weißwein oder Wasser angießen und im vorgeheizten Ofen bei 190°C zunächst circa 15 Minuten abgedeckt und dann noch 5 Minuten offen backen (eventuell den Grill zuschalten).

Dazu passt Reis sehr gut.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten