Rezept: Fischfilet mit Tomatenkruste
Zubereitung:
(für 4 Personen)- 6 Esslöffel "Weiterlesen
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 6 Esslöffel “Bruschetta” mit
- 9 Esslöffel Wasser und
- 5 Esslöffel Olivenöl anrühren und 15 Minuten ziehen lassen.
- 600g Fischfilet nach Wahl säuern und salzen und in eine Auflaufform legen.
- 2 Teelöffel Semmelbrösel und
- 2-3 Esslöffel Parmesan mit der Bruschettamischung verrühren und den Fisch damit bestreichen.
- Etwas Weißwein oder Wasser angießen und im vorgeheizten Ofen bei 190°C zunächst circa 15 Minuten abgedeckt und dann noch 5 Minuten offen backen (eventuell den Grill zuschalten).
Dazu passt Reis sehr gut.