Rezept: Fisch in Tomaten-Kapern-Tunke
Zubereitung:
(für 4 Personen)- 1-2 in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen un...
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Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 1-2 in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen und
- 2 kleingeschnittene Frühlingszwiebeln in nicht zu heißem
- Olivenöl anbraten.
- 800ml stückige Tomaten aus der Dose,
- 60g in Essig eingelegte, abgetropfte Kapern, Salz und
- 2 Teelöffel “Pasta Pronta” dazugeben. Die Soße ein paar Minuten kochen lassen. Nun
- 600g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Seelachs, Lengfisch…) in große Stücke schneiden und in 5-7 Minuten in der Soße köcheln. Das Gericht mit
- Petersilie bestreuen.
Dazu Pasta oder einfach ein knuspriges Baguette reichen.
Abwandlung:
statt Kapern kannst Du auch schwarze Oliven verwenden und die Petersilie durch Basilikum ersetzen.
“Pasta Pronta” besteht aus folgenden Zutaten:
Tomate, Zwiebel, Steinpilzpulver, Steinsalz, Knoblauch, Basilikum, Rosmarin, Oregano, Liebstöckel, Lorbeer, SELLERIEblätter, Thymian und Pfeffer.