Schlagwörter/Tags

Pasta Pronta

Rezept: Fisch in Tomaten-Kapern-Tunke

Zubereitung:

(für 4 Personen)
  • 1-2 in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen un...
    Weiterlesen

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 1-2 in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen und
  • 2 kleingeschnittene Frühlingszwiebeln in nicht zu heißem
  • Olivenöl anbraten.
  • 800ml stückige Tomaten aus der Dose,
  • 60g in Essig eingelegte, abgetropfte Kapern, Salz und
  • 2 Teelöffel “Pasta Pronta” dazugeben. Die Soße ein paar Minuten kochen lassen. Nun
  • 600g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Seelachs, Lengfisch…) in große Stücke schneiden und in 5-7 Minuten in der Soße köcheln. Das Gericht mit
  • Petersilie bestreuen.

Dazu Pasta oder einfach ein knuspriges Baguette reichen.

Abwandlung:

statt Kapern kannst Du auch schwarze Oliven verwenden und die Petersilie durch Basilikum ersetzen.

“Pasta Pronta” besteht aus folgenden Zutaten:

Tomate, Zwiebel, Steinpilzpulver, Steinsalz, Knoblauch, Basilikum, Rosmarin, Oregano, Liebstöckel, Lorbeer, SELLERIEblätter, Thymian und Pfeffer.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten