Schlagwörter/Tags

bis ins Nordmeer... Gemüsebrühe

Rezept: Fisch in Gurkenrahm

Zubereitung:

(für 4 Personen)
  • 2 Bio-Salatgurken längs halbieren, die Kerne ...
    Weiterlesen

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 2 Bio-Salatgurken längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen und die Gurken in Scheiben schneiden (etwa ½cm dick).
  • 2 Schalotten würfeln, in etwas Butter andünsten, die Gurken dazu geben und einige Minuten weiter dünsten.
  • 300ml Sahne, mit
  • 4 Teelöffel Speisestärke verrührt,
  • 500ml Gemüsebrühe oder Fischfond,
  • 2 Esslöffel “Bis ins Nordmeer…” und
  • Salz nach Geschmack zugeben. Die Soße einige Minuten köcheln lassen. Nun
  • 400g Lachs und
  • 400g Seelachs grob würfeln. Die Fischstücke in das Gericht geben und bei milder Hitze 6-8 Minuten garen.

Mit Kartoffeln oder Reis servieren.

Das skandinavische Fischgewürz “Bis ins Nordmeer…” besteht aus folgenden

Zutaten:

Grüner Pfeffer, Orangenfruchtpulver, Lauch, Schnittlauch, Zwiebel, SENFsaat, Dill, Zitronenschale und Paprika.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten