Rezept: Farmersalat
mit "Selleriesalz".
So ein selbstgemachter Sellerie-Möhren-Salat ist schnell zubereitet, spart P...
Weiterlesen
mit “Selleriesalz”.
So ein selbstgemachter Sellerie-Möhren-Salat ist schnell zubereitet, spart Plastikmüll und schont das Portemonnaie. Unser Selleriesalz unterstreicht den Eigengeschmack des knackigen Gemüses und macht den Farmersalat besonders lecker!
Zubereitung:
- 2 Möhren und
- 150g Sellerie mit der Küchenmaschine in feine Stifte schneiden. Mit
- 1 kleingeschnittenen Frühlingszwiebel,
- 150g (veganer) Mayonnaise,
- ½ Teelöffel “Selleriesalz“,
- 1 Teelöffel Kräuteressig und
- frischgemahlenem Tellicherry-Pfeffer vermengen.
Lecker auf Schwarzbrot, zu Baguette oder auch in eine Backkartoffel gefüllt!
“Selleriesalz” besteht aus diesen Zutaten:
Ur-Steinsalz (80%), SELLERIEblätter und -saat (16%), Gemüsepaprika und Karotten.