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Pasta Pronta Vegetarisch

Rezept: Farfalle mit Feigen und Parmaschinken

Ein Pastagericht der Sonderklasse!

Zubereitung:

(für 4 Pe...
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Ein Pastagericht der Sonderklasse!

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 700ml passierte Tomaten mit
  • 3 Teelöffel “Pasta Pronta“,
  • 2-3 frischen, geschälten und klein geschnittenen Feigen,
  • Salz und
  • 1 Prise Zucker 10 Minuten sanft köcheln lassen. In der Zwischenzeit
  • 400g Farfalle nach Packungsanweisung kochen. Die Nudeln mit der Soße vermischen, auf eine Servierplatte geben,
  • 100g zerbröckelten Gorgonzola,
  • 50g gehackte Walnüsse,
  • 100g Parmaschinken und
  • 2 geschält, in Scheiben geschnittene Feigen darüber verteilen und genießen.

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